В один лот я открывал сделку, можно было ее держать спокойно, но адреналин конечно получил, ну знать бы что сто процентов пойдем в мою сторону конечно бы не закрывал бы рано, но пару пунктов и у меня уже было пару долларов, даже не могу посчитать...
Конкурсы - не показатель. Я сам как-то в конкурсе у одного брокера сделал 2000% за неделю при просадке 35%, но это ровным счетом ничего не говорит. Просто попал на хороший участок и входил большими объёмами. И если посмотреть на многие подобные...
Да с причинами сливов депозитов все предельно ясно - для этого достаточно почитать форум, а именно то, как смотрит на рынок, как относится к трейдингу и как принимает решения основная масса форумных трейдеров. Форумы больше полезны не в том плане,...
Ты мне кстати в другой ветке написал, мол я тебе сказала, что при выводе средств теряю около 35-ти процентов. Хотя такого разговора не было, это как раз шла речь об этом сообщении.) Моя знакомая выводит с WebMoney, и теряет именно такие суммы. У...
На фоне показаний индикаторов по паре USDCAD, то разумно открывать ордера на бай, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...