Цена пошла в твою сторону наблюдаю далее и веду сделку, если что долился можно будет как говорится. А нет это ещё лучше. Вроде бы в торговле поучаствовал, но убытка не получил. Другую сделку пошёл искать, ну как искать, просто ожидаешь когда звёзды...
Почему не ставим ограничение ? Ведь опять риск возрастет же, и откуда ты знаешь что не будет " неподходящее время" ? В начале всегда кажется что все хорошо, а потом появляется это " неподходящее время" , так как мы незнаем будущего, но осторожность...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
По GOLD пока что не совсем ясная ситуация, цена отработала верхний индикатор тренда и уровень сопротивления по цене 3423.03, посмотрим, сможет ли цена от этих параметров развернуться в направление продаж, или все таки металл продолжит свое повышение...