Наташ, на дневном тайм-фрейме продавцы новозеландского доллара чувствуют себя уверенно, а вот в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в поддержку по его центральному уровню 0.5702, и после безоткатного снижения такое относительно...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...
Почему я должен отвечать на такие вопросы? Я же не спрашиваю, почему Вы своих советников рекламируете в моей ветке (и не только в моей). Или наивно полагаете, что мне непонятен мотив Вашего присутствия? Хотели бы участвовать, уже давно бы демо-счет...
Конечно сливают, когда забывают систему и поддаются на азарт. Или вы опытными трейдерами называете тех кто годами только и занимался что настройками советника под мартингейл? Правильная торговля это в первую очередь страховка от потерь. Ничего не...
Этот вопрос возможный, но почти не реальный. 10 сделок подряд с удвоением депозита и 100$ превращаются в 10К. Есть примеры когда людям удается 6-7 подряд сделать с таким подходом, но потом все равно слив. И тут уже не важно на 8-й сделке вы...