Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
Конечно не факт! Мое почтение! Потому что кому то нужно было похоже по полной растоптать быков и полученный вчера минимум может быть не крайним даже на ближайшие торговые сессии. По вчерашним объёмам по опционам в деньгах картина смешанная...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Евро провели вчера еще один день в свою пользу, создав тем самым хорошие предпосылки для продолжения падения цены на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней ленты, при...
EURGBP Интересно стал выглядеть график этого инструмента, когда по основным мажорам началось давление сверху. А этот оживился в сторону роста. Более того, на столько оживился, что за неделю прошел даже больше чем ему полагается... От открытия...