Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...
На чужие - плохая идея, на свои бонусы - такое случается у многих, но скорее всего это не игра в рулетку (можно входить и маленьким лотом, но при этом сливать депозит или загонять его в огромную просадку, а потом уже никто бонусы не хочет...
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
Риски одни, обесценивание национальной валюты и никакого смысла держать на депозите деньги в национальной валюте. Ты считать хорошо умеешь. Посчитай, летом рубль был в районе 85 рублей, а сейчас более ста и доходил до 112. И может уйти ещё выше,...