Хотя недавнее снижение доллара США, по отношению к швейцарскому франку может вызывать беспокойство, важно рассматривать это движение в контексте уровней поддержки и разницы в процентных ставках. Уровни 0,89 и 0,88 являются ключевыми для наблюдения....
Нужно зайти на платформу Инстаспот - в шапке этой темы описаны принципы работы с ней. Там и ссылка на платформу есть, но и я еще оставлю: Ну, а дальше уже ориентируйтесь по скрину из моего поста...
Bitcoin. Менее часа остаётся до завершения сегодняшних торгов. Как видим на D-таймфрейме, из 6-ти крайних свечей 5 имеют медвежий окрас тела. Такая ситуация меня уже начинает настораживать. Яркие надежды на очередное тестирование круглого...
Если вы торгуете без торговой системы - зачем вам какие то алгоритмы - продолжайте торговать "от балды"! А если есть торговая система, то должен быть написан четкий алгоритм, как действовать в любых ситуациях! Что тут опять не понятно?! Откройте...
EURUSD. Немногим более часа остаётся до завершения текущей торговой сессии. Как видим, существенных изменений после моего утреннего анализа не произошло. Продавцы по-прежнему рисуют медвежью свечку на D-таймфрейме. Но я бы сказал, что она довольно...