Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер счёта: 51482980 Сумма средств на счёте: 48.35 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: №1 ...
Решил отбить минуса увеличенным лотом, итог:- 0,83% , обидно однако. Стоп за хаем дня был, он не хватило...0,10% ...
#Bitcoin, вчера настроился на продвижение вверх, но уткнувшись в уровень сопротивления 86441, инициативу перехватили продавцы, и они развернули цену вниз. Таким образом, под уровнем 86441, сформировалась точка входа на селл и медведи развернули...
Торговля против тренда - это как пытаться развернуть реку вспять. Соблазн велик: войти на развороте, поймать самую точку и сорвать куш. Но сколько раз я видел, как такие попытки заканчивались слитым депозитом. И все равно периодически ловил себя на...
Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...