Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22470468 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 2 ...
Та пусть. Я просто одного не понимаю. К чему эту теории, домыслы? Когда есть готовые кейсы уже всего на свете. И спота. И ботов. И торговли. И чего угодно. Ещё от разных людей, с разными настройками и депозитами. Уже все протестировано и давно...
Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...