Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...
У нас тут, на форуме, есть не одна ветка с программистами. Я на какой - то ветке, обращался к одному программисту, типа, написать советник, выдал ему полностью реестр по работе этого советника, так он отказался, я видимо цену маленькую предложил....
Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
Разве что на снижении курса доллара возможен рост курса EURUSD Трамп в период своего прошлого руководства заступал при курсе 1.05 и просаживал доллар, что привело к росту курса пары. Детальнее . Понятно, что приход республиканцев поднимет ВВП США,...