Понимаю, что у нас еще в понедельник последний день месяца, а значит свеча может быть перерисована, но все же решила забежать на данный таймфрейм. Дело в том, что я ранее уже высказывала свою торговую идею относительно того, что на MN можно...
Всем привет! Да, в итоге в пятницу пара GBPJPY так и продолжала снижение и неплохо так. Если посмотреть на дневной временной период, то тут получается что цена опять вернулась к верхней МА, та на уровне 193,92 на данный момент и, пока на ней и...
Добрых выходных, Макс! Я тоже заметил, что пробили там трендовую EURUSD, так что это очередной камешек в медвежью ватагу. Пока говорить о новом восходящем движении еще рано, поскольку не все цели по низам взяли, но самое главное, что умудрились всё...
Рынок любит часто испытывать наши нервы, по покупкам там был довольно приличный запас, поэтому в целом можно было держать без проблем и по итогу видим, что цена отлично отработала уровень поддержки 1.0780. Хотя я на самом деле вообще рассчитывал на...
USD/CAD. На выходных решил посмотреть на данную валютную пару через призму W-таймфрейма. Здесь видим 4 подряд медвежьи свечи. Правда, они с маленькими телами, но всё же цена инструмента постепенно сползает вниз. При этом южные тени крайних свечей...