Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4338. Если график достигнет отметки 1.4456, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4220. Не исключено, что картина со временем может...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Обозначив уровни от экстремумов минувшей пятницы хорошо видно что цена на пару EUR/AUD сегодня в Азиатскую сессию предприняла попытку выйти за обозначенный уровень два раза, но каждый раз была повернута...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Приветствую. И, если смотреть более широко и хотя бы дневки по паре AUDUSD, то также не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Но с другой стороны можно говорить о локальном восходящем, тем более, что каких-то...
Так прибыль не только от размера депозита зависит (хотя депозит на первом месте разумеется), но и от умения игрока извлекать прибыль с форекс. А думать о прибыли, или о депозите (чтобы не сливать) - это уже индивидуально выходит. Мне нужна прибыль,...