Не надо нарушать правила своей личной ТС, тем более когда Вы точно определились с ней. Можно конечно всегда торговать исходя из торговой ситуации, но идти против основного тренда довольно рискованное дело. Людям везёт минимальное количество раз,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1030. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
Всем привет! Совершенно непонятная ситуация в европе , потому с утра внимание на британца. Он повторил прием вчерашнего утра- недоход цены до ордера. Логика подсказывает сдвигать точку входа(ну правильно-депозит не ее), а история показывает яркие...
Я сам не ожидал что цена так отреагирует на новость, как бы и пошли импульсом в сторону юга, думал что там закрепимся, и пойдем ниже еще, так не, цена вернулась, снова в своем диапазоне, сегодня есть новости по безработице, думаю что пойдем...