Привет, poofi!! NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если...
Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...
Эксперименты нужно проводить на демо счетах. Для этого их дают трейдерам в неограниченном количестве. Я так делаю. То, что работало более стабильно можно было бы ставить на бонусный счёт. И эксперименты проводил бы и ещё деньги каике-то зарабатывал...
Это что? Кладезь знаний от ИИ. Помню, не так давно чат бот консультировал Михаила по вопросу, где торгуется спот на нефть марки WTI, и уверял, что торгуется на Чикагской бирже под тикером CL. Такой вот "надежный" источник информации. Кроме того,...
Так можно было сказать, если разработчики хот не показывали лиц, не делали свой продукт в виде кошелька, не брали инвестиции от неар, и собрали бы денег с людей как тот же пиксель, тогда можно было сказать так, но как они ничего не брали, лицы...