USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, курс валюты падает от уровня 150.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.20. Да, теперь индикатор Параболик Сар подаёт технический сигнал к продажам. Я полагаю, что повышение...
Ну вот по кетиа сегодня пробовал играть и дошел только до 82% и дальше проиграл, а желания играть по 5 раз на день нет, все равно не пройду. Сегодня по #fomo_hash у меня два красивых бокса, один на 40к и второй на 20к, хотя вчера много было вообще...
Странно у меня не открывал покупку не на демке не на реале, на инсте глухо пока что лично у меня. Хотя только что перезапустил робота открыл, с утра перезапускал, но почему то не захотел открывать ордер в покупку, взял по такой цене практически как...
Приветствую тебя, жалко, что тебе смазали идею. Сейчас обращаю внимание на 4 часовой таймфрейм точка на нём ничего конкретного заметить не могу, разве что попытку цены продавить плюс-минус важный уровень на отметке 1.4270. считаю, что доллар вполне...
Пара NZD/JPY долгое время медленно снижавшаяся от максимума 7 ноября прошлого года на отметке 92,459, 4 марта наконец нащупала дно на отметке 83,143, совсем чуть чуть выше минимума 5 августа прошлого года. С трудом преодолевая противодействие...