AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки подбираются к своей зоне действия и наращивают позиции, однако, пока что определенный уровень сопротивления не пройден, который может сдержать север....
Эта ссылка будет всегда активна, также как и в боте всегда будет предложение зайти в расширение в браузере. Я вот удалил с пк ХОТ с эмулятором смартфона и авторизовался в браузере, а там естественно ссылок на миссию нет, пришлось авторизоваться на...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок и поэтому я о продажах даже не думаю, так как тренд восходящий и против него не пойдешь, плюс ко всему цена удачно закрепилась над верхней границей идикатора Облако Ишимоку,...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
EUR/GBP, технический анализ. Меняю управление своей покупкой, переведя позицию в б.у.. В настоящее время техническое управление лонгом выглядит теперь так: 1. Продолжается мал по малу безоткатный рост быков с атакой на следующее сопротивление в...