Привет, Камилочка! От души поздравляю тебя с Праздником Весны и Женским Днём в одной дате - 8 Марта!!!@>-@>-@>- Пусть весеннее солнышко пригревает и радует тебя независимо от штормов на Форексе! Желаю искорку в глазах, блеска на губах и счастья в...
Вчера #CL протестировала 68.00, при этом на дневном графике проявилась дневная свеча с длинной тенью сверху, что не есть хорошо, продавцы с начала будущей недели могут принять это за медвежий сигнал к продажам. Но так же спекулянты видят...
Попробуем разобраться в ралли европейской валюты, которая на этой неделе по отношению к доллару приблизилась к основанию девятой фигуры, продемонстрировав этим самый высокий показатель с момента избрания Трампа, которое привело к снижению ее курса...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
GOLD Таня, поздравляю тебя с праздником 8 марта! @>- Вчера вновь GOLD не выбрало направление, но на дневном графике сокращающиеся бычьи объёмы в пятницу показали рост, то есть опираясь на дневные технические данные впереди север. Однако на 4...