И как ты её понимаешь? Я придумал новые входы по "Реванш". Это помимо тех паттернов, которые я до этого публиковал. Тренируюсь. Не знаю, как оно будет. Но, такое ощущение, будто всё-равно чего-то не хватает. И чего? Хочешь купить? А торговать...
Доброе утро ! Десять дней восходящей наторговки по EUR/USD , такое как правило происходит перед разворотом, но вероятность обновления текущих максимумов 1.0950 к 1.0971 - 1.0994 и возможно к 1.1015 +-, исключать нельзя. В данный момент локальную...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! Что касается вчерашнего дня, то действительно очевидно что из сформировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход и получается. что по итогу закрытия дня была сформирована полная северная свеча, которая...
Приветствую, коллега! Ох память моя : Не забудьте потом напомнить, чтобы вовремя шарик с цветочками вам послала по случаю, так сказать По всем мажорам на сейчас идет примерно одно и тоже: нам изображается готовность к снижению. Но явно пока...
Иван Чебесков: Торги криптовалютой могут начаться на Мосбирже Организатором торгов криптовалютой в рамках экспериментального правового режима в России может стать Московская биржа, а сам эксперимент планируется запустить через полгода, заявил...