Здравствуйте. Пара USD/JPY восстанавливается после быстрого падения ниже 155,00, вызванного устными предупреждениями Японии. Пара удерживает потери, поскольку японская иена-убежище укрепляется на фоне тарифных угроз Трампа, в то время как ставки...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8454 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8450. Нашу позицию разделим на три части и по...
А, ну тогда это не мой формат, у меня и сделок не много, да и объемы смешные. Я не знаю, наверное из того, в чем принесет напитки официант. Вот так и будем говорить на допросе. Второе не получится без первого, так что никакой относительности. Для...
Почему? Получается, что есть стабильно отрицательная доходность! И главное прикол ведь какой, на этом же форуме есть примеры в открытом доступе, где у ребят плюсовая доходность. Пусть не каждый месяц, но потерь счета нету, а значит можно говорить о...
По поводу разворота на север такое конечно себе, а вот коррекция вполне смотрелась которую в итоге и дали. Вчера этот коррекционный рост был чётко остановлен на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD на подходе к скользящей средней за 200 дней(MA200)...