Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/JPY. Привет Володя! Я тоже в выходные дни думала о том, что валютная пара выдаст нам более мелкое откатное движение, ведь на Н4 выделила ближайший дисбаланс, но сейчас смотрю на график и понимаю, что фокус не удался. Закрепились ниже, а значит...
Наташ, думаю, что недельный тайм-фрейм для валютной пары NZD/USD сейчас наиболее информативный, так как рост котировок остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.5984 и пробить этот уровень покупатели так и не смогли. Ближайшая...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. На прошлой неделе валютная пара eurusd пробила уровень 1,1300 за которым стояли стопы покупателей. И тут в целом можно было бы теперь развернуться в восходящем направлении, но у нас появилась еще одна...
Доброе утро. Всё же покупатели смогли судя по всем на выходных перестроится и собраться с силами, открытие рынка остается за ними. Чтобы этот стартовый рывок реализовать в новое движение наверх, им надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,13803,...