По мне так главное не впасть в азарт и не так чтобы после об этом жалеть. Я конечно не сомневаюсь что у каждого свое мнение касательно рынка, но ведь и голову сразу надо включать и если есть цель профита то и 10 долларов не помешает. Выводить свои...
Валютная пара евро доллар в данное время показывает не столь большую волатильность и если в пятницу евро прошла сорок пунктов, то в четверг всего двадцать. И все таки валютная пара евро доллар придерживается южного направления и так думаю, что евро...
EUR\USD W1. Доброго дня Виктор! Спасибо, тебя и так же всё ветку также с наступающими праздниками. Кстати о птичках, если смотреть по гармоническим паттернам где дни дорабатывают вниз Акулу, то не неделях совсем другая картинка. То на неделях мы...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и теперь готовится к...