Если у трейдера плохо со входами, то ему нужно срочно забыть о целях о прибыли, а заняться своей стратегией, а не гоняться за прибылью, которая будет только за счёт везения и не более. Есть ещё момент, даже если мы хорошо входим в рынок, допустим у...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не знаю, кто вкинул в СМИ слух о снижении ставок ФРС вот-вот и даже быстрее, но пока все-таки ФРС на эту тему молчит, хотя сегодня представитель от ФРС будет высказываться на какую-то тему и, может быть, там затронет...
SILVER вчера, в начале протестировало уровень сопротивления 30.77, после чего, развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 29.54. Затем, случился разворот в сторону севера, и на данный момент, движение вверх, продолжается. Конечно,...
Я для форума, специально завел и верифицировал карту сбера дебетовую, перевод без комиссии, вывод...
USDCHF Таки да, начались непонятные костыли по данной паре (впрочем, как и по всему спектру рынка). Пока затишье. Перед бурей? Приветствую, Юрий. У меня вообще никаких идей. Посмотрел по своим тараканам - там преимущество у продавцов. Но когда-то...