EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD по состоянию на текущий момент в ходе внутри дневного роста достигла планируемой высоты на отметке 1.0315, о чем мы ранее писали и что соответствует уровню разворота Мюррея для 4х-часового графика 1/8. При...
А с чего такой вывод, что дисциплинированных людей немного? Я наоборот считаю, что разгильдяев (лентяев, бездельников) мало. Возьмём такую профессию как лётчик. Любое, даже малейшее нарушение дисциплины, приведёт к катастрофе. А хирург, от которого...
У меня тоже есть некоторые моменты относительно того, что AUD/USD довольно неплохо смотрится с перспективой отработки восходящего движения, но по итогам ушедшей торговой недели место, откуда ждала рост, пришлось скорректировать. Сейчас и вовсе...
EURUSD Приветствую! В пятницу валютная пара EURUSD немного не дотянула до отметки 1,0334. Если опираться на внутридневные уровни, какие я обычно рассматриваю, то в пятницу валютная пара EURUSD дошла до значимого уровня, отбилась от него в сторону...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 97.027 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(97.122) и 50%(96.573). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...