Я не скрывала, что мотивом являлся приз, хотя сейчас я уже понимаю, что конкретно сам приз не стоил таких жертв. Однако я оценила побочные "эффекты", и они положительные, например, я стала верить в свою стратегию, как никогда раньше, и лишний раз...
Валютная пара USDJPY, четырёхчасовой таймфрейм. Цена, при восходящем движении, протестировала уровень сопротивления 146.09, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Так то оно так, но ты обратил внимание какой характер приобретает борьба за контроль над сопротивлением 100 фигурой? Посмотри, какая дневная свечка образовалась в пятницу! Чуть великовата верхняя тень, а так бы был идеальный "Повешенный". Эту всю...
Много есть мемкоинов, которые не имеют никакой ценности, но тем не менее, люди их покупают, покупают активно и любит это делать. Поэтому нельзя так однозначно сказать, что подниматься будет именно монета, которая имеет какую-то определенную...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что можно отметить, что диапазон по паре AUDUSD сохраняется, но также надо сказать, что мы постоянно обновляем максимумы, а поэтому у нас остается именно восходящее движение. Хотя по прежнему для меня...