Вот как раз к следующей волновой цели Н4 1,2270+- на GBPUSD наверно и метят, на что указывает несколько сигналов. Во-первых, по волновым правилам на недельном графике надо показать слом волны роста от 1,2298, то есть надо этот минимум обновить....
Доброго дня Sterh111. Спасибо за пожелание. И вас с наступившим новым годом. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких. По поводу рейтинга моя основная задача сейчас сохранить капитал и только потом приумножить. Доброго утра levitron, спасибо за...
Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
Выглядит очень просто. Нельзя исключать довольно замысловатых колебаний котировки с сопутствующими зигзагами для того, чтобы жизнь трейдеров внутри торгового дня медом не казалась. Ближайший диапазон сопротивлений ценовых отметок 1.0345-0376...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....