Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5666-0,5679. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
USDJPY. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
USD/CHF Доброго дня! Анализируя вчерашнюю торговлю видим, что, вопреки ожиданиям, укрепления американского доллара после вступления Дональда Трампа в должность, американец наоборот просел по рынку, меняя всю техническую картину на противоположную. В...
Через централизованную биржу. CEX-площадки по популярности токена Трампа поняли, что есть смысл оперативно добавить новую монету, поэтому через несколько часов она уже торговалась там. Без проблем я ей закупился на споте. Монету укатали, я мог её...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Понемногу очередь и до золота доходит. По подписаниям согласна, должен совершиться факт, от которого уже административный ресурс начнёт работать. Поэтому всё впереди. Мне кажется, что мы стоим на пороге восходящего...