Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Ну вот и всё, после вчерашнего указа президента Соединённых Штатов о введении пошлин против Китая, Мексики и Канады, спрос на золото может существенно вырасти, в общем-то как и на всех активы убежища, включая американский доллар. Вадим приветствую,...
Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
Потому что мы находимся в 4-ой волне Н4 она как известно коррекционная зачастую сложная. И точка входа должна быть не в этом...
Приветствую. По #TSLA продолжается глобальный нисходящий тренд. Третью волну вроде бы как разворачивает. Но это не точно. Выглядит она всё таки слишком укороченной. Но если всё таки развернет. То падать вниз данная акция может сначала до уровня...