Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURUSD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.14241. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Приветствую. Я ждал разворот вверх по валютной паре USDJPY и наконец понял что ошибся. Данная пара идёт вниз. Это принципиальное направление тренда. И так просто это развернуть не удастся. То есть сейчас нужно искать точку входа в продажи. Я так...
Удачной недели, Руслан USD/CHF Н1 На Н1 продавцы валютной пары USD/CHF сегодня продолжили реализацию нисходящего импульса от локального хая 0.8474 и их ожидаемо остановила поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 0.8170. Если пробой...
#CL. Н1. Приветствую. Саудовская Аравия, Россия и ещё шесть ключевых игроков ОПЕК+ в субботу единогласно приняли решение: с июля существенно нарастить добычу нефти. Планируется увеличение на 411 000 баррелей в сутки. Это в три раза больше, чем...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...