Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
доброго времени суток. Отработал первый ордер после нашего обсуждения. Ошибок с отложками и их удалении не замечено в новой...
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...
Нельзя на форекс ставить план, это чревато сливом депо. Однозначно нужно планировать исходя из возможностей торговой стратегии, видеть потенциал куда и раду чего расти, но не более. Есть дни когда лучше на заборе посидеть, а иногда и за день можно...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095... Я предполагаю что это возможное начало снижения вниз и что пара пойдёт до поддержки 1.40095. Приветствую Suninwood . Тоже...