Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Привет. Ну тут я уже писал о том, что по волнам плаваю как топор, хотя, возможно, и чуток получше топора. А ФРС все-таки дал возможность доллару укрепиться, и если Азия не испортит движение, то в четверг все-таки ставка от ЦБ Англии. А там ожидают...
Новая информация по результатам торгов сегодняшнего дня в паре - GORKUSDT. Сегодня рынок в ожидании объявления ключевой ставки вел себя по-разному в разных парах. Bitcoin ночью подскочил на пару тысяч долларов в цене, в то время как GORK зафлетил,...
Особых проблем нет, только некоторые неудобства, которые при желании решаемы. Да, это верно. Но в большинстве популярных банков условия по процентным ставкам на вклады сейчас примерно одинаковые. Меня интересовали только среднесрочные варианты,...