#XAUUSD H4 Тренд на Н1 и Д1 - восходящий. Идем на коррекцию. Покупки ищем от зоны 61,8-50, не выше....
На 65 сходить было бы вообще шикарно. Но есть предположение, что туда уже не дадут. 75 долларов по нефти будет сложно пробить. А там ещё 70-ть. Но для начала нужно пробить локальную поддержку на уровне 77 долларов. Смотрю на график, ниже 70 будет...
И вам доброго дня! Возможно, что дело не в каналах или других линиях, которые вы или кто-то нарисовал на графике как этой пары USD/JPY так и на других пара с йеной. Простая логика говорит, что невозможно даже имея возможность управлять какой-то...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...