Доброго и Бодрого, Максим! Вчера вечером сначала Макрон пытался подлить негатива евродоллару, играя в обиженку на Трампа, ведь привыкли иметь отношения с самоходной мумией, и вовсе не были готовы к харизматичному-импульсивному самодуру, которому...
Всех с выходными и новым этапом конкурса. Я решила отложить голосование на вечер воскресенья. Неизвестно, что наговорят в выходные после вчерашего и как это отразится на долларе. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы...
Закрыла руками с минимальными потерями перед самым завершением торгов.%-)Всё-таки новый месяц, новые цели. Но в целом я рассчитываю, что с понедельника если не ГЭП на север, то рост с открытия. Всё снижение, которое мы называем коррекцией, вполне...
В дополнение иллюстрация к последнему сообщению. На графике оставлены только каскадные паттерны. Ниже на график выведены все паттерны Расширения и паттерны Продолженного движения....
Аппетит, как говорится, приходит во время еды, и как бы не затянули со снижением то. Писал на днях, что у крупного участника есть интерес сходить в район 1.29, и набранные портфели пока не разгружаются, так что текущей коррекцией вполне можно...