Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
Если конкурсные призовые играют для тебя важную роль, почему бы и не пробовать. Думаю, что стоит побороться. Ну и если есть интерес к соревнованию. У меня нет интереса и только потому, что нет материальной мотивации. У меня сейчас валяется двадцать...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи переиграли рынок по данной валютной паре и как понимаю, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня сопротивления...
Только прежде, чем пробовать нарушать правила, нужно знать их назубок и научиться жить по этим правилам. И чего-то достичь. Те люди, которые это понимают, рано или поздно находят своё место под солнцем, а вот инфантильные бунтари получают люлей и...
Согласен с вами - во всех свои бедах, по большому счету - виноват сам человек. Именно ег не профессионализм, или другие личностные качества, которые не позволяют развиваться и в результате достигать поставленной цели - и являются корнем проблемы....