Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Ну скажем так - новость - новости - рознь. И если вы будите сравнивать, скажем показатели "безработицы в штатах" и "уровень продажи по карточкам" в Новой Зеландии - то поймете в чем тут разница и как рынок реагирует на ту или иную новость. Ну я так...
Цена сегодня по паре EURAUD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.7080 и от уровня 1.7100, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.7040,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8210. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8180....
Приветствую ibushh. Теперь стало понетнее картинка Уверенности на рынке просто не может быть в принципе. Рынок - хаос. Может быть только положительное мат. ожидание на основе статистики. Назовём это проще - Вероятность. А вот если есть система...