GBPUSD Привет. Не знаю, может у тебя и всё хорошо получается (пусть у тебя всё хорошо получается). Но рассматривая график Н4, ты замкнулся в личном пространстве (или вместе с теми, кто работает с таким же терминальным временем). Это я к тому, что в...
После того, как котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике вышли за пределы нисходящего канала, в котором был сформирован южный импульс, был сформирован восходящий одинарный зигзаг, обозначенный на графике условно волной «В». У этого зигзага...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. Что то у всех северное настроение тут, а на странице голосования большинство за юг, я двадцать второй. Тоже ЮГ выбрал. Думаю, что рост если и будет, то ненадолго....
GBPCAD Пара здесь торгуется ниже скользящей средней, тенденция тут восходящая. На графике не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних то осталось подождать пока...
GBPUSD Пара торгуется ниже скользящей средней, здесь нисходящая тенденция. Это говорит о продолжении снижения. Так как торгуются ниже скользящей средней и нисходящая тенденция, то это дополнительная вероятность к снижению. И если пробивает поддержку...