GOLD Да, есть такое дело, уже светится 2800, утром уже система показывала север и цели 2770 и 2800. Ну, первую, можно считать, добили, а вот второй пока под вопросом, но шансы есть сегодня забраться на плечо к уровню 2800. Ну а самое важное сейчас...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
По нефти, судя по всему, экспирация прошла спокойно! И открытие своевременное и геп небольшой! Да, призовые очень быстро зачислили! И бонусы за поты тоже рано пришли. Так что счет приятно подрос! Но на самом деле эмоции и лишнее рвение только...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла, пробила сопротивление 162.062. несмотря на то, что сопротивление было пробито. Не было никакого объёма в покупку, пара снизилась ниже уровня и появился объём в продажу,...
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...