Пара - GBP/USD, торгуется в районе локальных уровней - 1.355, под максимумом - 1.357, который на данный момент является важным диапазоном для принятия решения. При развитии нисходящего направления, первый уровень для отработки вероятно станет...
Вполне возможно, что ты увидишь скоро цену в этом диапазоне. Ты так долго ждёшь снижение цены, что пора тебе уже её увидеть ниже. Главное, чтобы не жадничал и закрыл то, что наметил. А то часто трейдер думает одно, но когда цена подходит к...
Пара AUDCAD не так давно была представлена в конкурсе, осталась во флэте. Большинство тогда выбрало ЮГ, я голосовала за СЕВЕР. Решила дать ей шанс реабилитироваться. На недельном графике свеча бычий пинбар, очень выразительный. На дневном графике...
Нефть марки wti (#CL). Ранее в посте прогнозировал развитие восходящего движения, но сейчас уже похоже, что на открытии рынка будет довольно не плохой нисходящий гэп. По крайней мере последние новости показывают, что Трамп готово к подписанию...
Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена дошла к поддержке которая на котировке 1,3300 и от неё развернулись и начали расти. При росте цена в среду пробила важный уровень с...
Цена по паре - GBP/NZD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 2.294, под нижним минимумом - 2.287. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Э как - "завтра" - тут н знаешь, что будет через минуту - прольет банк Японии иену, или нет, ляпнет что-то Трамп в Твиттер или нет... Рынок полон непредсказуемости и сюрпризов, к сожалению по большей части - они не приятные. Именно по этой причине...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
У тебя все равно капает своп положительный по франку, так что пусть висит пока не отработает себя, я бы не закрывал бы пока не достигнем 0,8, есть пока движения на север по франку, ну ты сам принимай решения что делать, потому что вот как кого то...
Уходи с моей ветки. Иначе все твои посты снесут куда-то к тебе или в мусорку. Видишь как все меняется! Я два года даже не планировал там принять участие. А вот принял и не жалею. Тут даже дело не в призе, а в том, что работая жаховым методом сразу...
Приветствую тебя. Знаешь, у меня здесь такая ситуация: формируется прямоугольный треугольник. Да, это не идеальная фигура на графике AUDJPY, потому что нет чётких касаний верхней трендовой. Но пока цена остаётся в этих пределах. Можно разве что...