Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару USDCAD. В данный момент котировка находится на уровне 1.44750. Это важный ориентир, так как от него зависит дальнейшая динамика. Ожидаю, что если цена продолжит расти, то следующим...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
На этой неделе достаточно много экономических новостей и сразу после заседания ФРС завершилось заседание ЕЦБ. Если заседание ФРС дало поддержку доллару, то новости по евровалюте должны были помочь доллару, но вместо этого рынок проигнорировал все...
Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...