Вы считаете, что действия Трампа наносят больший урон валютам тихоокеанского региона, чем европейского? Уж, очень стремительно растут европейцы против австралийца и новозеландца. : Наверное, про прорыв на юг GBP/NZD говорить, несколько, рано....
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
08.04.2025. Результат работы. . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 21.8% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней, скорость движения устаканится к...
Я тоже как-то раньше не играла, вроде, а тут вот начала). Взрослые тоже, в принципе, сидят). Времени каждый по-своему тратит, конечно, кто-то больше, кто-то меньше. Но если работы много, она оплачивается хорошо, то и некогда сидеть будет человеку,...
Так про что я и говорю. Одно дело копаться в интернете как в большой свалке одному, часами просматривая видео и случайным образом находя правильное, полезное видео. Другое дело в команде, обмениваясь этими самыми полезными и нужными видео. Ведь их...