знаю таких) Паркер там конечно замахнулся поставить под этого робота 5к, бедолага , знаю говорит что делаю слить- невозможно, а ведь не проверишь потом)) Но пока получается вроде у него, чет даже выводит даже, я бы не рискнул по 9к1 ставить робота...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...
Если принять во внимание все, что вы тут написали и неукоснительно этому совету следовать, то при рассмотрении нами возможности пополнять счет "бонусами" на постоянной основе - мы вообще получаем практически уникальный шанс нарастить депозит без...
Безопасность средств и их распределение всегда было частью правильного управления своим капиталом и риск менеджмента. Потеря крупной части или вообще всей суммы приводит как правило к очень плохим и долгосрочным проблемам которые к тому же еще...
VRM-11 Номер торгового счета (логин): 65447348 Пароль инвестора: HL8jof3c Сервер:...