Здравствуйте, TRAYDERR! USD/JPY, D1. У меня решающим уровнем так и осталась нижняя граница по каналу. Ниже неё пока и не ходили. А вот движение вверх от неё вполне возможен, потому что есть хорошая поддержка и по фундаментальной причине - Nonfarm...
У каждого свои тараканы. Он всё верит в халяву и дальше верит в эти монеты. С первой зарплаты начнёт снова накупать, но уже на споте. У каждого своя правда, а давать советы, часто неблагодарное дело. Так что он ушёл в крипту я в форекс. Пока я в...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы! Сегодня последний день недели. День был примечателен месячной важной новостью об изменении числа занятых в несельскохозяйственной сфере. Проще говоря нонфармы. Новость сработала...
USDJPY В четверг день по доллару йене, цена весь день снижается. Пробита была поддержка 151.678, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 149.711. Вопреки...
Тут скорее пересекаются реальность и прагматизм. Ведь все понимают. Что относительно мало рисковая торговля подразумевает под собой получение прибыли именно в процентном выражении от размера депозита. Но кушаем мы не проценты а за конкретные...