Привет. Конечно имеют но там и насыпают не плохо если взять тот же аркхам то там не плохо все заработали. Посмотрим что депин проекты насыпят, я ещё подкинул пару депин проектов а четыре удалил, что то на них сильно антивирус ругался. У тебя сейчас...
Пока так и получается, что после незначительной попытки пойти вчера ниже, сегодня торговый инструмент #Bitcoin снова вернулся туда, откуда и начинал. В принципе кто не сильно жадный, тот конечно мог пипсануть на этих продажах с жирным плечем и...
Ну так на словах любой Лев Толстой Вообще чему тут учить. Есть теоретическая бесплатная база, в интернете полно информации и все за бесплатно. В этой теме изначально никому и не надо платить. Если речь идет о торговой системе, то помочь может...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Могу поздравить тех кто отдавал сегодня свои интересы за север, к середине Америке по Зигзагам мне уже совершенно ясно, что у нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас на...
По паре USDJPY сегодня сработал нижний отложенный ордер. Таким образом начинается набор покупок. В работе сейчас одна сделка с тейк профитом в размер около 140 пп четырёхзнака от точки выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сейчас...