Положительный исход и прибыль в торговле приносит не уверенность, а торговая стратегия и торговый опыт. Но при этом каждый трейдер хочет быть правым в каждой своей торговой сделке. А дальше уж как сложится ситуация. Вот пара GBP/USD откатила вниз...
USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...
GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо....
Усреднение является надежным инструментом для управления рисками, особенно применимым для долгосрочных инвестиций. В условиях высокой волатильности, характерной для криптовалютного и акционерного рынков, этот подход помогает стабилизировать...