Деньги для того и нужны нам, чтобы порождать ещё больше денег. Проп счёта мне неизвестны, но там можно гораздо много заработать и можно так само много потерять из-за невменяемости рисков в том или ином деле. Получить деньги под управлением от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 97.635. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Ну я тебе, неоднократно, говорил, сейчас, когда со временем, совсем, туго стало, в ход пошла чистая математика - выверяю объемы, средние ход цены пары за сутки, сумма за 100 пунктов движения - и все это анализирую и торгую. Суммарная просадка до...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) Вчерашний день у продавцов действительно удался и краткосрочный импульс от хая 1.0458 они без отката отработали до уровня второй импульсной зоны 1.0231, от которого котировки на EURUSD и начали...