Раскладка по сигналу и входу в рынок. Внимание на экран. Вертикальный пунктир это точка начала ожидания. Цена пробила параболик, но вернулась. Свежий параболик, средняя и цена выстроились по порядку. Верхняя пунктирная горизонталь это сигнал. После...
Привет, Артем! С возвращением на форум. 7 апреля закончился ретроградный меркурий, поэтому сейчас дела должны пойти лучше, чем раньше, но это неточно. Что планируешь делать, менять? Стопы может жесткие или пока накопительством займешься до...
По поводу потолка, Вы наверное меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что пара EURUSD пробила вчерашний "потолок" в виде уровня сопротивления 1.1359. Собственно и сам максимум вчерашнего дня обновили. Теперь цена пытается найти новое сопротивление....
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что продавать в расчете на коррекционный откат сейчас довольно рискованная затея. Хотя сегодня опять была идея продать, но не стал. Восходящая тенденция продолжается и корректосики у нас очень...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Не стал отрабатывать мой треугольник, хотя я и писал, что вряд ли он отработает. Валютная пара вчера после пробоя нижней границы флэта 1,1276 и выноса ликвидности мелких покупателей развернулась, тем самым...