#USD/CHF. Приветствую, коллега. Рассмотрим график дневного временного периода. Дневная поддержка в виде ЕМА20 на уровне 0,9063 все-таки еще не пробита. Хотя к ней действительно сегодня USD/CHF на спекуляции и подошел. Посмотрим все-таки на то, как...
Добрый вечер уже ,всем коллегам... Сегодняшний торговый день прошел неплохо...Заработано за день 82$... Сейчас примет поздравления новый президент США и пойдет жаркая работа... Посмотрим какие новшества появятся на биржевом рынке и как себя...
Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
Пока торговля идет осмысленно в рамках стратегии, человек работает. А вот когда у него просыпается желание войти наудачу потому, что ему что-то там показалось, то это красный сигнал. Для того, чтобы зарабатывать 500$ в месяц, хватит и депозита 2-3...