GBP/USD. Это правда. Но похоже, что мы уже 4-й день подряд никуда особо не летим. Попытка тестирования быками уровня 1,36700 в пятницу закончилась отступлением. И с тех пор цена практически остается на месте. Налицо сложившийся между покупателями и...
EUR/JPY сейчас около 185,58. После попытки роста к 185,99 - 186,00 пара резко развернулась вниз. На M30 прошeл сильный медвежий импульс: цена пробила EMA 20, 50 и 100 и практически упeрлась в 185,53. На H1 также появилась мощная красная свеча,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.7184 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD. Привет! Я тоже не открывала никаких торговых позиций по валютной паре, так как за вчерашний день актив вновь никуда так и не сдвинулся... Правда, стоит отметить тот факт, что сегодня в новостном календаре имеется ряд новостей, которые...
Технический анализ USDRUB Приветствую. Начнём с того, что USDRUB в последнее время торгуется по техническим индикаторам гораздо корректнее, нежели многие мажоры. Линия Фибо по растяжению предыдущей недели, расположенная на уровне 85.01, отработала...