Так речь шла не о размере комиссии связанной со свопами, а именно, о том, что в моем случае это неприемлемо, проще будет сказать недопустимо с религ. точки зрения. Меня тоже все устраивает, поммио Gold я работаю с несколькими дополнительными...
Привет, darkgarage! EURCHF, D1. Не может быть, чтобы никакие новости не оказывали влияние на EURCHF. Просто календарные новости в марте вообще перестали влиять на пары. А вот новостной фон вокруг ближнего востока - вот это тот голый нерв, который...
EURUSD По паре Евро/Доллар надо по видимому понимать, что дальше вновь образованной линии сопротивления по часовому графику (уровень 1,1617) у быков дело уже не пойдёт, поскольку сработали отложки медведей вблизи основного уровня сопротивления...
Золото (GOLD). Я пока не рассматриваю рост стоимости золота как полноценное восстановление. Вчера Трамп своим заявлением придал позитивного импульса, но он исчерпал себя при подходе к сопротивлению 4520 доллара за унцию. Это у нас собственно был...
Добрый день, коллега. Валютная пара EURUSD по состоянию на сегодняшний день продолжает нисходящее движение. Все мы прекрасно понимаем на каких данных вчера европейская валюта отреагировала резким восстановлением цен, только чтобы прям переписать...