Замечательно! Чем больше непредсказуемости в политике, тем больше для импульсного трейдера профита. Как говорится, "кому война, а кому мать родная". Я особо во всю эту подоплеку не вникаю, если только с точки зрения академического интереса...
Понятная и ясная картина на графике часовом по паре EURJPY и после смены восходящего тренда на нисходящий тренд, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
Завтра будет день икс. Такой высокий процент для Китая (104%) делает весь экспорт в США из этой страны нерентабельным. А это более половины триллиона долларов. Перенести производство в США, как хочет Трамп, также малореалистично, так как производить...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...