Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
Ну и слил бы уже давно все свои деньги. Ха-ха-ха, в ответ. Потому что это история сделок и ты видишь только то что позволяет твой ум и говоришь что сделал бы по-другому, но главное упускаешь. Я уже говорил, что торгую по графическому...
Как видим по результатам торгов прошедшей недели, покупатели действительно сумели протестировать анонсированный мною 29 декабря уровень 4,27 EUR/PLN, но закрепиться над ним пока не удалось. Думаю, что ключевое слово здесь пока. Паттерн "дно чашки"...
Приветствую. По Ethereum ожидаю следующий зигзаг. Тестирование уровня 3100.00, отскок на верх. Потом тестирование уровня 3800.00. Цена может и повыше уйти. После чего разворот и снова поход вниз. На этот раз для тестирования уровня 2800.00. Вот это...
Поздравляю всех с Новым 2025 годом и желаю чудесного настроения, волшебства, исполнения желаний, счастья, здоровья и любви! Салам! Печалька, а всё потому, что не хватило смелости открыть ту самую новую сделку в Buy по криптовалютной паре...