GOLD, пытается всеми силами вернуться в флетовый канал и пробить сопротивление 2620.00, с закреплением выше. Пока есть что то схожее на закрепление но оно пока слишком слабое и скорее всего не смогут закрепиться, но это пока только мой вывод и он...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0440 и уровень 1.0460, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0400, а стоп...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8270. Сделку можно додержать до обновления...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.66465. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.66384 и Senkou Span А 1.66329 выступающие как сильные поддержки. Линия...