Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре EUR/USD сейчас указывают на падение пары. На графике четырёхчасового масштаба пара развивает нисходящий тренд, имея полностью нисходящую тенденцию. Индикатор Heiken Ashi, развернувшись вниз,...
AUD/USD. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. Вчера по валютной паре AUDUSD был сформирован ложный пробой уровня 0.6305. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6286. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне и...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, дальнейшее снижение. В итоге здесь был рост, рост был тут объёмный. Пара добралась до сопротивления 0.83930 и в общем то я здесь...
EUR/USD Алексей, привет! Полагаю, что однозначно видно, что движение валютной пары EUR/USD приобретает все более южный уклон в рамках 4-х часового графика. Ранее мы писали, что боковик был нарушен с пробоем нижней его границы на поддержке 1.0820,...
USD/JPY. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDJPY на дневном графике. Итак, на данный момент курс валюты находится на уровне 150.44. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к покупкам и...