Большинство трейдеров вроде как вообще торгуют постоянно, а не караулят только новости. Они успевают и перед новостями заскочить, и на Азии поскальпировать, и на открытии американской сессии поторговать. Такое ощущение, что некоторые вообще не спят...
#NG - D1 На дневном графике природного газа (#NG) котировки находятся на уровне 2.880, продолжая восходящее движение после формирования локального минимума около 2.595 в июле, при этом цена удерживается в рамках восходящего тренда и торгуется выше...
Сегодня индекс доллара очень сильно подрос и очень резко, поэтому практически все цели для покупателей USDCHF отработали быстро. Я ставил цели возле текущей нисходящей наклонной линии и как видим уже протестировали, совсем немного не достали в...
В Норвегии запечатлели чрезвычайно редкое белое северное сияние. Обычно северное сияние бывает зелёным, красным или синим, но, по данным NASA, свет, излучаемый разнымигазами в атмосфере, может смешиваться. Когда разные оттенки накладываются друг на...
Эфир наверно для вас был менее рискованный и поэтому вас больше заинтересовал. Это как у меня с золотом и серебром. Стоимость серебра меньше и можно тоже маневрировать объемами если будет не точный вход. Мне кажется все равно серебро более...